Starke Jugend – U18 wird vom TSV dominiert !

Jungen U13: Trostrunde 1. Platzfür Joshua Brandeau                  Doppel       3. Platzfür Joshua Brandeau

Jungen U15: Trostrunde 1. Platzr Nicolas Küpfer                      Doppel       3. Platzfür Nicolas Küpfer

Mädchen U18: Doppel  Sarah Stöldt mit ihrer Partnerin aus Beuren a.d.Aach standen im Finale in dem sie unterlegen waren. Aber trotzdem freuten sie sich sehr über den 2. Platz. Im Einzel musste sie ebenfalls als Mädchen U15 im U18-Feld  starten. Dennoch errang sie dort den tollen 5. Platz !

Jungen U18:  TSV Mimmenhausen ist hier überlegen !

Im Halbfinale standen die gleichen vier Spieler aus Mimmenhausen wie im Finale des Doppelwettbewerbes !

1. Platz für Leon Hermann

2. Platz für David Pfeifer

3. Platz teilten sich Robin Widmer und Timothy Hermann

Jungen U18: Doppel 1. Platz - R. Widmer / L. Hermann

2. Platz – D. Pfeifer / T. Hermann

Alle vier nahmen auch noch im Herrenbereich teil.

Unsere Jugend der Saison 2021/22

Nach dem Abbruch der letzten Saison stand unsere Jugend 1  in der Landesklasse Württemberg auf dem 2. Tabellenplatz. Leon, Robin, David und Timothy nehmen nun das Abenteuer in der Verbandsoberliga Baden-Württemberg an. Die höchste Spielklasse in der eine Jugendmannschaft der Tischtennisabteilung je gespielt hat. Ihr Ausnahmetalent zeigt auch, daß alle 4 Spieler bereits eine Freigabe für den Erwachsenensport haben und in unseren Herrenmannschaften eingesetzt werden. David spielt jedoch bei den Herren in Frickingen, da er dort mit dem Sport begonnen hat und seinem Heimatverein so auch die Treue hält.

Unsere Jugend 2: Die Spielklasse wird sich frühestens beim Jugend-Bezirkstag am 02.07.2021 entscheiden. Nach der langen Pause wird sich zeigen wie die Spieler mit etwas Spielerfahrung und Spielern, die zum ersten Mal in einer Mannschaft zum Einsatz  sich schlagen. Auf jeden Fall sind im wieder aufgenommenen Training alle voller Eifer dabei !